+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Перевод документации – как найти подходящее бюро переводов

Перевод документации – как найти подходящее бюро переводов

Как международные корпорации, так и мелкие компании, желающие завоевать зарубежные рынки, нуждаются в профессиональном переводе документации. Профессиональный перевод рекламных материалов компаний на другие языки значительно повысит конкурентоспособность вашей компании.

При отсутствии необходимых внутренних ресурсов для выполнения переводов советуем обратиться в бюро переводов. При этом вы как бы делегируете часть своих обязанностей бюро переводов и можете заняться другими проектами.

Как найти надежную компанию, если вы все-таки решитесь обратиться в бюро переводов? Существует несколько советов по этому поводу:
1. Составьте список доступных бюро переводов. Выделяют три способа поиска бюро переводов. Во-первых, поищите в Желтых страницах. Во-вторых, поройтесь в интернете. В-третьих, спросите мнение членов своей семьи, друзей и коллег. После составления списка сравните цены на их услуги в соответствии со своим бюджетом.
2. Ищите компетентный центр переводов. Выбранное агентство должно справиться с поставленной задачей и обеспечить качественное выполнение вашего проекта. Вы же не хотите получить плохой перевод и потратить больше времени и денег на его корректировку или повторный перевод. Всегда просматривайте примеры ранее выполненных работ.
3. Выбирайте бюро переводов, которое предоставляет переводы в срок. Способность бюро выполнять переводы раньше установленного срока является важным критерием его выбора. Поэтому выбирайте те бюро, которые придерживаются сроков исполнения работ и переводят большие объемы.
4. Убедитесь в том, что агентство сертифицировано и аттестовано. Профессиональное бюро переводов должно иметь соответствующие переводческие сертификаты, которые доказывают его профессионализм.

Мы надеемся, что представленные выше советы помогут вам выбрать бюро переводов. В результате вы во всеоружии выйдите на зарубежные рынки и расширите сферу вашего влияния.